东京第一酒店巨大七色彩虹山蛋糕缤纷亮相!

打印

   在位于东京都港区的东京第一酒店(Dai-ichi Hotel Tokyo)地下一层的世界级自助餐厅Etoile,因缤纷多彩的外形成为关注焦点的彩虹山蛋糕(mountain-the-rainbow)惊喜亮相。

   此次是为了纪念今年的新增节日"山之日",为2016年8月5日~21日的限期活动。

20160804160254.jpg

迷你版可便携带走喔!

   一身巧克力外衣的"山"里面是7层的彩虹蛋糕,实在太漂亮了让人都不忍下口。

   自助餐厅里面除了彩虹蛋糕,还有一直以来人气满满的鹅肝,与番茄、牛油果一起享用的"碳烤五花牛肉",满载水果番茄刨冰的"和风杂酱冷面"供顾客选择。

   午餐营业时间是11:30~14:30(周六日与节日延长到15:00),价格是平日每人3300日元(人民币约为216元),周六日与节日是4000日元(人民币约为262元)。晚餐营业时间是17:00~21:00,价格是平日每人5600日元(人民币约为367元),周六日与节日是6300日元(人民币约为412元)。午餐和晚餐每人用餐时间均为2小时,同时还有免费的软饮料吧。

   可便携带走的"迷你版彩虹蛋糕(mountain-the-rainbow)"(1600日元,人民币约为105元)在该酒店一楼的RUE DES BRIQUES同时期开始售卖,千万不要错过喔!

20160804160321.jpg

详细内容参见官方网站:
  http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/index.html

地址:东京第一酒店地下一层
邮编105-8621 东京都港区新桥1-2-6
03-3501-4411