凯蒂猫和奇幻魔法Melody将于GODIVA联袂推出情人节限量版巧克力

打印

   三丽鸥商店和三丽鸥网店将在2017年1月6日限定推出与比利时奢华巧克力品牌"GODIVA(戈黛娃)联袂设计的 "凯蒂猫&GODIVA"和"奇幻魔法Melody&GODIVA"

01.jpg

   Godiva精装巧克力与原创毛绒玩具或吉祥物组合出售。毛绒玩具和吉祥物的鞋底上印有GODIVA标志和2017年的字样。

   凯蒂猫饰以优雅蓬松的缎带和玫瑰。"凯蒂猫&GODIVA"套装的高度为17.5厘米售价5400日元(含税,以下同),"凯蒂猫吉祥物&Godiva"套装的高度为12cm售价3780日元 。该套装的巧克力为"GODIVA松露巧克力榛子牛奶5片装"。

   奇幻魔法Melody则是粉红色头巾配和大量巧克力色丝带的特殊意义设计。套装同样是"奇幻魔Melody&GODIVA"售价5400日元,"奇幻魔法Melody吉祥物&Godiva"套装售价3780日元。巧克力同为"GODIVA松露巧克力榛子牛奶5片装"。