维护家庭健康的3种糙米-- FANCL "发芽糙米------彩米组合"

打印

   FANCL健康科学(横滨)于2017年1月20日发布了三种糙米混和而成的"发芽糙米------彩米组合"。比一般杂粮有着很高的营养价值,并比杂粮口味更佳,色彩和口感也很有魅力,是一种具多种营养素有助于家庭健康的产品。

trend_20161226145333-thumb-645xauto-101759.jpg

有着比杂粮更高的营养价值

   除了发芽米,还加入了含有在日常膳食中较难摄取到的营养成分的黑米(保留着古稻的特性的深色米,中国自古以来在使用的糙米)和红米(被认为是赤饭的起源的具有红色素的糙米),这样的组合让这款健康米的营养价值超出了杂粮。

   此外,发芽米中含有的维生素和矿物质,膳食纤维,GABA,黑米和红米中含有的抗氧化多酚都可以同时摄取。

   蒸好的米饭呈淡淡的红色,可以丰富饭桌和便当的色彩。最大的特点是米本身的甘甜和粒粒香糯的口感。即使泠却后依然美味建议用于制作饭团和便当。

   独立包装使用方便简洁,混合入淘净的白米中即可蒸煮。可以帮助在美容中、节食中和生活不规律、压力较大的人群改进膳食结构,促进健康。

   邮购,门店均限量销售。每袋价格(60g×6袋)777日元(含税),经济型3袋为2216日元(含税)。