可爱得想吃掉它的"甜品皮卡丘"毛绒玩偶出世了

打印

   BANDAI NAMCO集团的BANPRESTO,以高人气的"口袋妖怪"为原型制造出的娱乐奖品于2017年1月中旬开始陆续在日本全国销售。

trend_20170113154214-thumb-autox380-102921.jpg

"Pokemon Tea Party"系列

   以"皮卡丘"为原型、以"既可爱又美味的甜品"为主题的奖品玩偶新系列"Pokemon Tea Party",拥有可爱和华丽并存的设计。

   样式有:拿着和自己长得一模一样的马卡龙,看上去十分高兴的皮卡丘的"美味开心巨型毛绒玩偶" (1种);以"皮卡丘"为原型制作的纸杯蛋糕、冰激凌、甜甜圈形状的"各种甜品毛绒玩偶(3种),共4种。

   另外,从2月下旬开始将再投入2种产品。有着"皮卡丘"面部的马卡龙型"饼干抱枕"(1种);拿着和自己一样长相的夹心饼干,高兴得吐出舌头的皮卡丘"好想吃!巨型毛绒玩偶" (1种)。